菌茸類・豆類<おすすめ>

生きくらげ

野生種えのき

ヒラヤマヒラタケ

とき色ひら茸

通年

通年

通年

通年

生きくらげ

野生種えのき

ヒラヤマヒラタケ

とき色ひら茸

生きくらげは、結構珍しいもので、乾燥物とは違い、プリプリ感やコリコリ感が違います。無味無臭なのでどんな料理にもお使いいただけます。

カサが大きくて厚く、特有のぬめりがあり、食感も

天然えのきの特性を、そのまま引き出したような、手間と時間を惜しまず作られたキノコです。

肉厚なキノコで笠がどんどん大きくなります。

キノコ独特の匂いもとても強いキノコです。

鮮やかな薄ピンク色のひら茸で、佐渡のトキの美しい羽の色に似ている事から、この名が付けられました。

通年

細いんげん

通年

絹さやえんどう

通年

いんげん豆

通年

一寸豆

通年

ぶなしめじ

通年

白舞茸

通年

ブナピー

通年

ブラウンマッシュ

通年

コプリーヌ

通年

ハクレイタケ

通年

ハタケシメジ

通年

花びら茸

通年

山茶茸

通年

茶樹茸

通年

かきのき茸

通年

タモギ茸

通年

たべごろなめこ

通年

なめこの茎

通年

ジャンボなめこ

通年

ジャンボマッシュ

通年

ジャンボBrマッシュ

通年

おうぎ茸

通年

山伏茸

通年

柳松茸

通年

大王茸

通年

アキシマササゲ

通年

おたふく豆

通年

モロッコインゲン

通年

マッシュルーム

通年

マイタケ

通年

五月豆

通年

アキシマササゲ

9月

松茸