|      | 
         | 
         | 
         | 
  |||
| 
       通年  | 
        
       通年  | 
        
       通年  | 
        
       7月~3月  | 
  |||
    マイタケ | 
    
    ぶなしめじ | 
    
    白舞茸 | 
    
    銀杏 | 
  |||
|      さわやかな香りと独特の歯ごたえ。濃厚なダシの出るので鍋にすると大変美味しいきのこです。  | 
         柄が太く、歯ごたえ味ともに優れている。  | 
         歯切れが良く香りも強いので、他の茸と一緒に調理して香を移すという使い方をします。 一度湯がいてから酢の物、和え物、汁などにどうぞ。  | 
         つややかで半透明の深い緑色、ねちねちした歯ざわり、香ばしい木の香りとほろ苦い野生の味。 都会に住む私たちへの自然からの贈り物です。  | 
  
通年
通年
7月~3月
12月~3月
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
1月~3月