|      | 
         | 
         | 
         | 
  |||
| 
       通年  | 
        
       通年  | 
        
       通年  | 
        
       通年  | 
  |||
    ブロッコリー | 
    
    ローズマリー | 
    
    ズッキーニ | 
    
    アンディーブチコリ | 
  |||
|      壬生菜・春菊の幼葉をミックス。シャキシャキとした食感があり、ほんのりと辛味、香り、風味があります。  | 
         一年中緑色の葉を付ける常緑性の低木です。薬効があり、肉料理などにも利用されるハーブです。「~の香草オーブン焼き」という名前の料理にはよくローズマリーが使用されています。  | 
         実はカボチャの仲間でキュウリを一回りほど太くしたような細長い形状をしています。油との相性も良く鉄板焼き、フライなどに最適です。  | 
         ヨーロッパ原産の野菜で、もやしやスプラウトと同じ、水耕栽培で作られる発芽野菜です。  | 
  
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
11月~2月
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年