|
|
|
|
|||
4月~7月 |
6月~7月 |
通年 |
6月~8月 |
|||
スナップエンドウ |
糸貫ささげ(16ささげ) |
ジャンボなめこ |
山茶茸 |
|||
さやが柔らかく、さやごと食べることが出来ます。肉料理のつけあわせ、サラダなどにどうぞ。 |
一般的には16ささげと言い、莢に16個の種子が入っていることからこう呼ばれています。 |
常識を超えた大きななめこで通常より長い時間をかけて栽培しています。なめこのの風味がより濃く、味わい深いです。 |
山茶茸は、えのき茸の茶色バージョンです。使い方は、えのき茸と同じで味噌汁や炒め物に使います。 |
通年
6月~8月
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
6月~8月
6月~7月
4月~7月
6月~8月
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年
通年